当前位置:首页>>>校区动态>>>校区新闻>>> 海洋科学学院孙晓明教授当选国际经济地质学家学会(SEG)会士
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


海洋科学学院孙晓明教授当选国际经济地质学家学会(SEG)会士

发布日期:2017-09-08  来源:海洋科学学院  作者:海洋科学学院  阅读次数:


 



 
  近日,海洋科学学院孙晓明教授收到国际经济地质学家学会(SEG,Society of Economic Geologists)执行主任Brain G. Hoal来函, 祝贺其当选为国际经济地质学家学会会士(Fellow of Society of Economic Geologists)。会士( Fellow)是SEG授予国际上在经济地质学领域作出卓越贡献及取得出色成就的科学家的学术荣誉。

  SEG于1920年底在美国成立,至今已有近百年的历史。SEG汇聚了来自工业界、学术界以及政府组织机构的有志于经济地质学研究领域的科学家及学生,至今已经拥有超过来自90个国家和地区的7000多个成员,是国际上最有影响力的权威学术机构之一。其会刊《Economy Geology》是国际矿床学领域最权威的学术期刊。

 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议