当前位置:首页>>>校区动态>>>校区新闻>>> 中山大学珠海校区职能部门咨询日情况通报(一百一十九)
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


中山大学珠海校区职能部门咨询日情况通报(一百一十九)

发布日期:2017-05-16  来源:新闻中心珠海校区记者站  作者:唐佳妮  阅读次数:


 

  2017年5月12日上午,由中山大学珠海校区管委会、党工委主办,校区学生会调研部承办的“职能部门咨询日活动之一百一十九”于珠海校区教学楼EF区架空层举行。珠海校区核算中心兰宁老师和网信办冯颖芝老师到现场办公,为同学们解答疑惑,并与同学们热烈讨论各种问题的解决方案。

  对同学们提出的问题,老师均给出了令同学们满意的答复。以下是这次热点问题的小结和答复:
问题一:关于全宿舍WiFi覆盖。
现场回复: 2017年计划实施珠海校区学生宿舍的无线网覆盖,目前具体开工时间有待明确。
   
问题二:目前校园的哪些地方有WiFi覆盖?
现场回复:饭堂、文化室、教学楼、图书馆、行政楼以及海滨红楼。

问题三:中山大学网络电视平台暂停服务的原因?
现场回复:由于版权问题,网络电视平台已停止服务。目前暂无恢复服务的消息,建议有需要的同学选择其他平台。
 
问题四:宿舍网络故障应如何解决?
现场回复:建议直接拨打中山大学信息技术帮助台电话:0756-3668500。

问题五:核算中心的哪些职能与学生相关?
现场回复:核算中心负责发放勤工助学的薪酬,也是出具学费收据的部门,这些职能都与学生生活有关。

问题六:部分十大提案不能落实的原因?
现场回复:部分提案调查的样本数量少且覆盖群体不全面,得出的结论可信度不高。同时,部分提案模拟的预算与实际情况出入较大,还存在忽视人力管理成本增加的问题。
 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议