当前位置:首页>>>校区动态>>>校区新闻>>> 春暖花开 细雨润物
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


春暖花开 细雨润物

地球科学与工程学院与广东省有色金属地质局签订战略合作协议

发布日期:2017-04-16  来源:地球科学与工程学院  作者:地球科学与工程学院  阅读次数:


 

  2017年4月7日,地球科学与工程学院院长兼书记王岳军教授、丘志力教授、陈炳辉教授等一行6人前往广东省有色金属地质局进行调研,该局彭少梅局长、汪礼明总工程师等出席了此次会议,双方就科研合作与学生培养问题达成共识,签订了战略合作协议。

 

 地球科学与工程学院与“有色局”共商合作

 
双方达成共识

      此次调研目的,旨在与广东省有色金属局在原有合作基础上,进一步加强“资源共享、创新发展、优势互补、合作共赢、服务社会”,在华南及广东省有色金属地质成矿规律研究、有色金属地质勘查找矿三维可视化、有色金属矿山资源评估与环境治理和地质人才培育等方面达成合作,实现高校与产业部门“产学研”的有机结合,为高校提供实践基地与人才输送方向,同时,也给实际生产部门提供理论支撑,共创良好的产学研基地,为国家经济发展与人才培养作出贡献。
  春暖花开,万物生长需细雨滋润,地球科学与工程学院与广东省有色金属局共谋发展,不断进步!
 



签订协议


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议