当前位置:首页>>>校区动态>>>校区新闻>>> 冯双同志任珠海校区党工委书记、管委会主任
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


冯双同志任珠海校区党工委书记、管委会主任

发布日期:2017-04-14  来源:党政工作办公室  作者:党政工作办公室  阅读次数:


 

  4月12日下午,珠海校区举行了党工委书记和管委会主任的上岗仪式,学校党委书记陈春声以及校区各学院、职能部门负责人共30余人参加了会议,会议由组织部部长古小红主持。

  古小红部长首先代表学校宣读了干部任免文件,任命冯双同志为珠海校区党工委书记,郝登峰同志不再兼任党工委书记职务;任命冯双为珠海校区管委会主任,免去其基建处处长职务。


珠海校区党工委书记、管委会主任上岗仪式

  陈春声书记指出,郝登峰同志具有较高的思想政治觉悟和理论水平,担任珠海校区党工委书记以来,在维护校区的意识形态安全和校园的安全稳定,加强党的基层组织建设和廉政建设等方面做了许多工作,五年来为校区改革发展和稳定做出了贡献。学校任命冯双同志担任校区的党工委书记和管委会主任,这是学校对校区工作的重视,是基于校区建设、学校发展所统筹作出的安排。冯双同志先后担任过生命科学学院副院长、后勤集团总经理、基建处处长,具有较为丰富的行政工作经验和较强的管理协调能力,他在每一个岗位上工作都任劳任怨,他对大学特别有感情,对学校历史有较深的理解,希望珠海校区的建设会更好,也希望大家多支持冯双同志的工作。
  郝登峰同志感谢大家对他在珠海校区工作期间的支持,希望大家继续支持冯双同志的工作。冯双同志表示珠海校区正迎来一个大发展、大建设的阶段,在这个时间点上,把他派到珠海校区工作,是对他的信任与关心,他表示将扎根珠海,以校区为家,鞠躬尽瘁,勤奋工作,不负学校的信任和师生的重托。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议