当前位置:首页>>>校区动态>>>校区新闻>>> 国际金融学院传达中央第三巡视组专项巡视中山大学党委工作动员会议精神
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


国际金融学院传达中央第三巡视组专项巡视中山大学党委工作动员会议精神

发布日期:2017-03-16  来源:中山大学国际金融学院  作者:中山大学国际金融学院  阅读次数:


 

      3月13日,国际金融学院党委召开扩大会议,传达中央第三巡视组专项巡视中山大学党委工作动员会议精神。国际金融学院全体党委委员、党政班子成员、院长助理、系主任、教师党员代表等参加了会议。
  会上,常务副院长吴培冠对3月8日召开的“中央第三巡视组专项巡视中山大学党委工作动员会”的精神进行了传达。吴培冠指出,中央第三巡视组组长刘维佳同志在动员会上对即将开展的巡视工作做了重要讲话,明确了巡视工作的重要性和战略意义,强调突出政治巡视的中心内容,对学校党委和各级党员领导干部提出了具体要求。巡视工作领导小组办公室主任黎晓宏同志传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,希望中山大学党委和各级基层党组织以巡视为契机,切实担负起全面从严治党的主体责任,支持纪检机构做好党内监督。党委书记陈春声在表态发言中表示,中山大学全体教职员工一定要正心诚意、实事求是、诚恳接受上级党组织监督和检查,认真查摆问题、分析原因、整改落实。
  随后,学院党委书记钟一彪带领全体与会同志认真学习了《中国共产党巡视工作条例》。钟一彪还带头谈了学习体会,认为巡视工作是全面从严治党的有效举措,是“全覆盖”、“全国一盘棋”,是推动党的先进性和纯洁性建设的需要。全院教职员工在思想上要高度重视、正确认识,在行动上要坚决拥护、认真配合。同时,钟一彪强调,学院要以本次巡视为契机,全面深入地查摆问题并及时整改,牢固树立“四个意识”,严格按照“四有”工作规范开展日常管理和服务,以党建为龙头,带动学院各项工作实现新的发展。

 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议