当前位置:首页>>>校区动态>>>校区新闻>>> 商旅管理人员总会(ACTE)亚洲区域总监邓秉森先生来访旅游学院
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


商旅管理人员总会(ACTE)亚洲区域总监邓秉森先生来访旅游学院

发布日期:2017-02-27  来源:旅游学院  作者:旅游学院  阅读次数:


 

  2月21日,商旅管理人员总会(Association of Corporate Travel Executives,简称ACTE)亚洲区域总监邓秉森先生(Benson Tang)来访旅游学院。旅游学院党委书记林俊洪、副院长罗秋菊教授、会展经济与管理系副主任赖坤副教授、学生实习督导卓友森老师、2+2项目秘书许舒婷老师接待了来宾。双方就开展合作事宜进行了充分交流。
  作为业界知名的行业协会,ACTE于1988年成立,是非盈利性的国际机构,致力于全球企业商旅管理的发展,总部设在美国华盛顿,会员来自于全球各地。国内华为、阿里巴巴等著名企业相关负责人已经成为该协会会员。
  在会谈中,邓秉森先生热情分享了ACTE的宗旨和理念,介绍了ACTE在推动全球商旅行业的发展和进步方面所做的努力。去年8月,ACTE环球商旅高峰会在北京举行,旅游学院选拔了一批会展经济与管理专业的学生作为志愿者参与了会务工作。邓秉森先生对旅游学院学生的综合素质给予了高度评价。邓秉森先生表示,希望双方能在ACTE 2017上海区域峰会上进一步深化合作。
  林俊洪书记向来宾重点介绍了旅游学院的人才培养特色。林书记指出,学院在人才培养中重视提升学生的实践能力,引导学生“走出去”,拓展专业视野,将理论与实践相结合。罗秋菊副院长、赖坤副教授重点介绍了会展经济与管理专业的实习体系和特色实习项目。此外,林俊洪书记、罗秋菊副院长还强调,学院在面向学科前沿、重视科学研究的同时,也积极面向社会需求,坚持理论与实践相结合,为政府部门和有关行业提供智力支持。


会谈现场

  通过本次会谈,双方增进了对彼此的了解,探讨了加强交流与合作的可能性,初步达成战略合作意向。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议