当前位置:首页>>>校区动态>>>通知公告>>> 关于2017年暑期后勤服务相关事项的通知
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


关于2017年暑期后勤服务相关事项的通知

发布日期:2017-06-29  来源:珠海校区总务办  作者:珠海校区总务办  阅读次数:


 

校区各有关单位:

  根据学校校历安排,2017年暑假从2017年7月9日起至9月2日止(共8周)。现结合珠海校区实际情况将有关暑假后勤服务安排及具体事项通知如下: 
一、学生搬迁工作安排
7月10日~11日学生搬迁,搬迁学生主要居住在榕园区学生宿舍。搬迁期间的要求如下:
1.饭堂 :7月10日、11日,岁月湖饭堂、榕园饭堂早餐时间从早上6:00开始。
2.教师公寓管理服务中心:在搬迁期间提醒家长不能将车辆停放在搬迁区域的道路上。
3.物业公司:在7月8日前做好搬迁宿舍水电费用的收取、房间设备设施的检查、钥匙的收缴等工作;搬迁期间加强对进入宿舍楼人员的把关,加强宿舍楼的安全防范工作,做好搬迁后宿舍的卫生清洁工作。在7月8日之前做好单车托运点、搬迁楼栋架空层单车及杂物清理工作。
二、假期安排
1.2017年暑假由榕园食堂值班,要求每日正常开餐,并设立清真专窗,早餐7:00-9:00,午餐11:00-13:00,晚餐17:00-19:00。
同时要求饭堂小卖部储备并提供适量的方便类食品(如饼干、面包及方便面等)及生活日用品。
2.岁月湖餐厅7月12日至8月26日期间停休;荔园食堂暑假期间装修,开餐时间另行通知。
3.水厂暑假期间周一至周五正常上班,周六日休息。
4.珠影超市:7月10日-8月25日假期营业,营业时间11:00-18:00,8月26日开始正常营业。
5.丹田物业在暑假期间做好空置房间的卫生清洁工作,同时配合做好宿舍维修、网络检修等相关工作。
6.校区门诊部普通诊时间8:00-12:00,14:30-17:30;急诊时间:12:00-14:30,17:30-次日8:00(与平时一致)。
7.特别提醒:暑假期间校区内会有较多工程开工,请暑假留校的师生、职工和乙方服务单位人员注意人身财产安全。
三、开学安排
1.2017年9月2日、3日注册(不含新生),9月4日正式上课。8月28日新生报到,8月29日开学典礼。
2.开学前,要求各饭堂提前返校做好准备,8月27日正式开餐。荔园食堂暑假期间装修,开餐时间另行通知。
3.要求物业公司8月23日前准备好学生宿舍。
4.教师公寓服务中心做好迎新工作人员的住宿安排工作。
  特此通知。




 
珠海校区总务办
2017年6月29日


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议