当前位置:首页>>>校区动态>>>通知公告>>> 关于2017年度珠海校区常驻教职员工 体检有关事项的通知
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


关于2017年度珠海校区常驻教职员工 体检有关事项的通知

发布日期:2017-05-16  来源:卫生管理部  作者:卫生管理部  阅读次数:


 

校区各办、委、中心、馆、整建制学院:

  根据中大医管〔2017〕4号《中山大学关于教职工2017年度体检事项的通知》(附件3),珠海校区常驻教职员工的体检将于5月23、24、25日三天上午在中大五院体检中心进行,请各部门通知到每一位符合体检条件及常驻珠海的退休职工,并统一填写报名表《附件2》,于5月16日16:00时前将参加珠海校区体检的人员名单发至卫生管理部邮箱: 381351696@qq.com。联系电话:0756-3668995
一、体检人员范围
(一)学校本部在岗事业编制人员、合同聘用人员(行政经费聘用原B系列和合同工);
(二)在学校办理离退休的事业编制人员;
(三)2002年10月25日起办理到龄退休手续关系尚在学校的合同制人员;
(四)专职科研系列人员及在站(不含延期)的科研博士后研究人员。
二、注意事项:
(一)、关于报名:参加珠海校区体检的名单以各部门报来名单为准,由卫生管理部汇总后报至公医办审核确认,不需要另发排号单;拟参加其它校区体检的教职员工请不要在此报名,所有职工在2017年度不得在两个校区重复报名和体检(广州校区体检在下半年),一经发现重复体检,即其中一次视为自费;学院自筹资金招聘职工的体检费用由学院缴费。
(二)、关于体检表:正式体检表将于体检日之前发至部门转发给个人,请各位核对信息并切记体检时带上自己的体检表,如果信息有误可于体检当天到前台改过来或联系卫生管理部均可。 
(三)体检当天早晨请空腹。
(四)体检截止日期:原则上在体检安排的日期内体检,个别老师因故推迟也请尽量在上半年做完。12月1日将根据中大五院体检系统里已检名单进行费用结算,结算日后即使是手中持有体检表而再去体检的也视为自费,不体检的视为自动放弃本年度体检。 
(五)关于体检报告:在安排的三天体检时间段内完成体检的体检报告由卫生管理部从五院取回,之后体检的请自取体检报告,有特殊情况可联系卫生管理部帮助取回。
(六)个人需要增加项目的,请自行在五院体检中心前台增加并自费支付相关费用。特别提醒:在体检中心增加项目产生的费用在公费医疗和社保方面都是不能报销的。在五院门诊挂号就诊产生的费用可以按照既往公费医疗或政府医保(珠海医保需提前在校区门诊部开转诊单)规定报销,但需提供发票、清单、就诊病历(注明体检的均不能报销)。
(七)体检中心温馨提示:体检中心是根据本校区申报的名单外订的早餐,所以请大家尽量在这三天上午去体检,以免造成体检中心早餐的浪费; 若在非规定时间去体检时发现早餐不够的情况,请大家多多包涵 。
  特此通知。

二○一七年五月十五日


 

相关附件:

  • 附件1+中山大学教职工2017年度体检项目.zip
  • 附件2+中山大学珠海校区ab系列职工体检报名表+空白表.zip
  • 附件3+中山大学关于教职工2017年度体检事项的通知.zip
  • 招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议