当前位置:首页>>>校区动态>>>通知公告>>> 关于开展珠海校区2016级集体户新生换发身份证现场拍照和指纹采集工作的通知
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


关于开展珠海校区2016级集体户新生换发身份证现场拍照和指纹采集工作的通知

发布日期:2017-03-22  来源:中山大学保卫处  作者:中山大学保卫处  阅读次数:


 

珠海校区各院系:

  根据公安部有关身份证办理最新要求,公民在办理(新办、补发、更换)身份证时需采集本人指纹。为方便已落户中山大学集体户的新生换发身份证,我处特邀请广州市公安局海珠分局综合办证中心工作人员前往珠海校区为提交身份证换发材料的新生(具体名单已发学院)集中现场拍照和采集指纹。请各院系按照我处在2017年3月14日收集到换发身份证的名单及时通知同学们在指定时间内前往指定地点办理 ,具体通知事项如下:
一、办理地点:珠海校区教学楼B201大学服务中心
二、办理时间:2017年3月25日9:40至12:00。
三、相关说明
1、更换身份证的同学需要带上自己的身份证原件到现场办理,丢失补办身份证的同学需到珠海校区保卫办借出户口卡原件,并携带原件及复印件到现场办理。
2、当天不接收不在附件名单内的2016级集体户学生身份证办理资料。
3、根据公安机关工作安排,针对每届新生只安排一次集中现场拍照和指纹采集,请需办理的同学按时间要求前往办理,错过集中办理的同学须自行到广州市公安局海珠分局综合办证中心进行现场拍照和指纹采集。



中山大学保卫处
                          2017年3月22日

(联系人:韩静老师,联系电话:3668006)


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议