当前位置:首页>>>校区动态>>>通知公告>>> 珠海校区关于2017年寒假工作安排的通知
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


珠海校区关于2017年寒假工作安排的通知

发布日期:2017-01-04  来源:珠海校区管委会  作者:珠海校区管委会  阅读次数:


 

校区各单位:

  根据中山大学《校长办公室关于2017年寒假工作安排的通知》校办〔2016〕261号,2017年寒假从2017年1月15日起至2月18日止(共5周)。现将珠海校区有关寒假工作安排的具体事项通知如下:
一、寒假放假时间
1.2017年2月19日为在校生注册时间,2月20日正式上课。
2.党政管理人员、图书资料人员、教辅人员、辅导员、工程实验技术人员、其他各类专业技术人员等,由所在单位在2017年1月15日—2月14日期间组织轮休。2月15日(星期三)全体人员回校上班。
3.合同工的假期按合同规定办理。
二、教职工轮休期间的管理要求
党政管理人员、图书资料人员、教辅人员、辅导员、工程实验技术人员、其他各类专业技术人员等,应在师生放假期间保证学校各项工作的正常开展,为教学、科研工作提供正常的保障和服务。在此前提下,各单位可安排轮休,但应确保每个值班时段有三分之一或以上人员在岗,确定值班负责人,明确分工职责,全体值班人员须以坐班形式在岗。职能部门、跨校区办学的学院(直属系)应确保各校区值班人员到位。由各单位根据工作实际制定值班工作方案。
三、考勤管理与要求
值班期间各单位须严格执行考勤制度,在指定办公地点坐班。值班人员应按规定时间上下班,杜绝迟到早退现象。寒假期间(1月15日至2月14日)珠海校区值班时间为:8:30-11:30,15:00-17:00。
寒假期间,各单位应认真做好治安保卫、防火安全工作,交接班时请填写《假期交接班记录表》(附件3),并为下学期开学做好准备。
四、各类服务事项要求
各单位的办事程序和服务事项应与正常上班期间保持一致。如寒假期间有程序变更须提前明确假期办事指引,不得临时通知师生变更办事程序。
假期中如因客观原因导致临时性工作变动,有关单位须提前一天在校区网内公布,以免给办事的师生员工造成不便。
五、投诉与监督
珠海校区管委会设立监督投诉电话:0756-3668129;投诉邮箱:zhuhaixq@mail.sysu.edu.cn,受理师生投诉,确保寒假值班秩序和服务质量。
六、其他要求
为做好假期值班工作,请各有关单位提交以下材料:
1.请各职能部门根据工作安排填写值班安排表(附件1)。
2.请核算室、总务办根据工作安排同时填写《中山大学珠海校区寒假期间服务类事项安排表》(附件2)。
3.以上材料与信息,请各相关单位于2017年1月6日(周五)前盖章后书面报送至党政办,同时将电子版发送至wangpy3@mail.sysu.edu.cn。
特此通知。
 
附件:1.中山大学珠海校区寒假期间值班安排表
2.中山大学珠海校区寒假期间服务类事项安排表
3.假期交接班记录表



珠海校区管委会
         2016年1月4日
(联系人:汪培源,联系电话:3668032)


 

相关附件:

  • 附件1:中山大学珠海校区寒假期间值班安排表.doc
  • 附件2:中山大学珠海校区寒假期间服务类事项安排表.doc
  • 附件3:珠海校区假期交接班记录表.doc
  • 招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议