当前位置:首页>>>校区动态>>>通知公告>>> 关于珠海校区2016级新生户籍相关事宜的通知
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


关于珠海校区2016级新生户籍相关事宜的通知

发布日期:2016-12-22  来源:保卫处  作者:保卫处  阅读次数:


 

  珠海校区2016级新生户籍落户工作已完成,现将户籍相关事宜通知如下:

一、户口卡借出
  珠海校区2016级学生可携带学生证或校园卡到珠海校区保卫办(珠海校区图书馆行政楼12楼)办理。
二、身份证办理
(一)集体办理
  学校拟于2017年上半年邀请海珠公安分局办证中心干警前往珠海校区为2016级新生集中办理身份证(仅限学校集体户的学生),时间和地点另行通知。身份证号码属于终身制,不因户口地址改变而改变,在有效期内均可使用,不影响火车票购票、港澳通行证以及护照的办理,但会影响在广州购房及申领驾照,学生可按需选择是否办理新的身份证。
(二)个人办理
  因急事需办理新身份证的学生可携带户口卡原件、首页复印件、广州市第二代居民身份证相片回执自行前往广州市海珠区新港派出所或海珠分局综合办证中心办理。
三、各服务点地址及咨询电话
(一)保卫处综合科:
地址:南校园东北区303栋。
电话:020-84111097
(二)珠海校区保卫办
地址:珠海校区图书馆行政楼12楼。
电话:0756-3668006
(三)广州市公安局海珠分局综合办证中心。
地址:广州市江南西紫龙大街18号。
电话:020-84221648



中山大学保卫处
                       2016年12月22日


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议