当前位置:首页>>>校区动态>>>图片新闻>>> 珠海市高新区张宜生书记一行来珠海校区调研
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


珠海市高新区张宜生书记一行来珠海校区调研

发布日期:2016-05-20  来源:党政工作办公室  作者:党政工作办公室  阅读次数:


 

        5月12日下午,珠海市高新区党委书记张宜生、珠海市教育局局长钟以俊及高新区管委会有关负责人一行到珠海校区调研工作。我校校长助理杨清华、珠海校区党工委及学校总务处等相关部门负责人参加调研座谈。


        座谈会上,杨清华介绍了珠海校区的发展规划。就如何加强“两高”(高新技术产业与高校)深度融合有关问题,珠海校区将围绕珠海市产业发展需求和学校发展战略布局,建设若干国家级重大科学研究平台,包括“天琴计划”国家级重大科学研究平台,海洋领域国家实验室以及核工程与技术、生物医药和食品安全领域国际级科学研究平台等。杨清华提出,目前“天琴计划”上山公路的修建、与禾田信息港合作协议签订以及附属学校的建设这几方面遇到的问题需要双方共同推进。
        张宜生在会上表示,珠海市高新区高度重视珠海校区发展,会继续支持校区建设,并详细答复了校区目前遇到的有关困难。
        会上,双方还商谈了市校合作建设中山大学(珠海)附属学校事宜,就附属学校的基础设施建设、人才队伍建设和办学经费等问题展开讨论。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议