当前位置:首页>>>校区动态>>>图片新闻>>> 我校珠海校区召开整建制学院院长联席会议
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


我校珠海校区召开整建制学院院长联席会议

发布日期:2015-06-15  来源:党政工作办公室  作者:党政工作办公室  阅读次数:


 

        6月10日,我校珠海校区在行政楼第一会议室举行整建制学院院长联席会议。副校长马骏、珠海校区管委会主任陶亮、校区七个整建制学院院长(书记)出席会议。珠海校区党工委书记郝登峰主持,校区各职能部门负责人列席。


珠海校区召开整建制学院院长联席会议

        马骏首先介绍了学校对珠海校区发展的新想法。在事业发展规划方面,我校将与珠海市签订新型战略合作协议,珠海校区将建设成为学科完整的校区;在校园规划方面,珠海校区要与珠海市的整体规划相协调;在管理体制规划方面,正重新设置珠海校区管理体制以保证校区工作高效运转。接着,陶亮通报了上一次院长联席会议中提出问题的解决情况,以及校区教职工子女入学、教职工户口、住房、博雅苑一期住宅办证进度及二期教工住宅建设规划情况。
        各学院负责人结合学院发展实际纷纷发言,从新机制下学院发展、外教工作环境、研究生的公选课和住宿问题、教职工住房条件、学院办公楼改造装修等方面,为校区的规划及学院建设发展提出了诸多建设性的意见与建议。
        校区领导针对院长们的问题,逐一进行解答,比如:针对旅游学院研究生住宿问题,可以由校区向研究生院了解规划情况再进行安排;针对教职工住房条件问题,目前校区住房能满足现有教职工的租住需求,正积极争取唐家人才公寓保障性住房,同时考虑团购校区周围商品房。
        会上,马骏还请各学院尽快对校区未来的规划、管理体制、基础设施建设等方面提出意见和建议,以确定校园规划设计任务书。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议