当前位置:首页>>>校区动态>>>图片新闻>>> 珠海市副市长龙广艳一行调研我校珠海校区
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


珠海市副市长龙广艳一行调研我校珠海校区

发布日期:2015-04-07  来源:党政工作办公室  作者:党政工作办公室  阅读次数:


 

        3月15日上午,珠海市副市长龙广艳率队到珠海校区调研,市教育局、市住规建局、市交通运输局、市高新区管委会、市高新区国土分局等主要负责人,我校党委常务副书记、副校长陈春声,副校长马骏及珠海校区相关职能部门负责人参加座谈。



珠海市副市长龙广艳一行到我校珠海校区调研,举行座谈会

        座谈会上,龙广艳副市长指出,珠海市政府非常重视与中山大学下一步全方位的战略合作,“天琴计划”是本次合作中重中之重的项目,此次来访是希望进一步了解该计划,并实地勘察该计划所需的配套基础设施,初步估算造价。
        “天琴计划”团队核心负责人叶贤基教授在会上作了空间精密测量科学与技术研究院初步规划的报告,并介绍了该计划的整体目标、重要意义、重点任务、项目规划和预计成果。双方还就该计划所需基础设施进行了讨论。




在陈春声常务副书记、副校长,马骏副校长等的陪同下,
龙广艳副市长一行实地勘察基础设施建设用地

        座谈会后,与会人员一同去大南山和小南山实地勘察,为合作项目所需的观测台站、实验室和研发大楼进行初步选址。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议