当前位置:首页>>>校区动态>>>图片新闻>>> 珠海校区2014年度年终工作总结会顺利召开
>>>    通知公告
>>>    校区新闻
>>>    媒体关注
>>>    视频新闻
>>>    图片新闻


珠海校区2014年度年终工作总结会顺利召开

发布日期:2015-01-13  来源:党政工作办公室   作者:党政工作办公室  阅读次数:


 

        2015年1月8日下午,珠海校区2014年度年终工作总结会在行政楼第一会议室顺利召开。会议主要对校区及各办公室2014年度工作进行总结。副校长、校区管委会主任马骏,校区党工委书记郝登峰、校区各职能部门负责人出席会议,会议特别邀请整建制学院负责人及本科和研究生学生代表参加。郝登峰书记主持了本次总结会。



珠海校区2014年度年终工作总结会顺利召开

        会上,珠海校区十二个职能部门负责人汇报了2014年度各项工作的完成情况,分别对各自过去一年的工作进行了回顾,发现不足,总结经验,并相互交流了工作经验与心得。述职汇报后,与会代表投票评选了珠海校区2014年度的先进集体、先进乙方单位、先进工作者和工会活动积极分子。
        整建制学院负责人和学生代表肯定了校区及各办公室2014年度工作,提出了校区要组织职能部门与校财务处加强沟通、提高教工用餐环境、进一步改善教职工住宿条件和设立研究生讨论室等建议,马骏副校长和郝登峰书记对大家的建议分别予以回应。会议还发放了珠海校区征求意见表。
        马骏副校长做总结发言。他首先感谢了校区各部门在2014年的努力和付出,认为各部门能够有成效、创新性地解决以前遗留的问题;接着,他希望全校区人员能够在2015年继续保持上下一心,共同努力,不断推进校区工作的进步;他还指出有必要加强跨部门间的协调和沟通,在校区管理体制改革后,尽快组建新的部门,并起草相关工作章程。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议