当前位置:首页>>>若海文化>>>学生社团>>> 课余生活类
>>>    学生社团
>>>    专题报道
>>>    讲座视频
>>>    讲座预告


课余生活类

发布日期:2012-08-17  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 


课余生活类

   旅游协会
   中山大学旅游协会成立于1996年5月28日,是由管理学院旅游酒店管理系部分同学和其他院系的旅游爱好者共同发起并组织的全校性非盈利性学生社团,直接受中山大学团委的领导,现为广东省旅游协会唯一高校团体会员。

   美食文化协会   
   立足于传统的饮食文化,旨在研习华夏饮食的内涵和精髓,展现饮食文化的韵味和魅力,弘扬中华传统文化的创新精神。我们希望通过我们的努力,能够把健康的饮食态度带进校园。

   中山大学集邮协会
   中山大学集邮协会力求通过举办一系列的活动,加强对我校集邮同学的引导,进一步丰富校园文化生活,推动我我校集邮活动蓬勃、健康、深入、持久地开展;希望通过参与广东省高校集邮联谊会的组织,与省内各高校邮协协力同心,与时俱进,奋发有为,开拓创新,为开创新世纪广东省高校集邮事业的新局面而携手共进!

   中山大学心理学社
   中山大学心理学社是在中山大学心理健康教育与咨询中心指导下开展工作的学生群众性组织。学社本着热情帮助、平等尊重的原则为广大同学服务,传播心理健康信息,普及大学生的心理知识,帮助大学生提高自身的心理素质,增进人与人之间的交流。

健康生活协会       
影视协会     学生·校友协会     校园网学生用户协会


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议