当前位置:首页>>>若海文化>>>学生社团>>> 球类活动类
>>>    学生社团
>>>    专题报道
>>>    讲座视频
>>>    讲座预告


球类活动类

发布日期:2012-08-17  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 


球类活动类

   台球协会(筹)
   协会的宗旨是:团结全校区台球爱好者,依靠全校力量,促进发展我校台球运动;丰富校园文化生活,培养学生团结友爱的精神,展现年轻人的蓬勃生机与热情向上的精神面貌,努力为塑造“和谐、向上”的校区氛围贡献一份力量;强身健体,锻炼思维,陶冶性情,做到“体力智力,心理技艺”协调发展;以“广泛的群众性,浓厚的趣味性,深刻的科学性,和激烈的竞争性”为基本特色,加强与其他高校台球协会的联系和合作,增进与各校台球协会和运动员的友谊。
 
   中山大学珠海校区毽球协会
   中山大学毽球协会分为珠海校区协会和中山大学东校区毽球俱乐部。中山大学毽球协会以丰富同学们的校园生活,增强同学们的身体素质,发扬“全民健身”的奥运精神,使成员的毽球活动组织化、规范化为宗旨。中山大学毽球协会提供了一个毽球平台,让有特定共同兴趣爱好的同学们相互交流。

   足球协会
   足球协会是中山大学团委领导下的一个独立的学生组织。协会负责运作中山大学校内及校际足球比赛并开展足球相关技术培训,组织参与广州各高校足协以及足球团体的交流活动。协会旨在丰富校园文化生活,培养和陶冶一种健康的生活方式,团结中大各位热爱足球的有识之士,以自己的实际行动扩大中山大学对外的体育影响力,为中山大学赢得荣誉。    

   中山大学(珠海校区)篮球协会
   中山大学珠海校区篮球协会作为校区协会和社团中的一颗新星,由珠海校区篮球爱好者自发组织的学生组织,专项开展篮球运动及其相关活动,在提高广大篮球爱好者的篮球水平的同时,致力于增强学生的篮球专业知识,协会的成立为篮球 fans提供了一个绽放自我的舞台,一个实现篮球梦想的伊甸园悄然的诠释着它的价值。

   中山大学羽毛球协会
   中大羽毛球协会是一个供热爱羽毛球的学生交流的平台。是由热爱羽毛球运动的学生组成的相互学习、相互交流、共同进步、培养自我能力与团队协作精神的学生团体。

棒垒球协会   
排球协会      网球协会     乒乓球协会   


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议