当前位置:首页>>>党政公开>>>警务之窗>>>最新信息>>> 珠海校区保卫办消除一起大蟒蛇伤人隐患
>>>    最新信息
>>>    工作动态
>>>    户政信息
>>>    失物招领


珠海校区保卫办消除一起大蟒蛇伤人隐患

发布日期:2013-05-27  来源:保卫办  作者:  阅读次数:


 

        珠海校区山多林密,近期天气趋于湿热,正值蛇虫出没的季节。2013年5月25日晚上11时许,一名女生行走在珠海校区若海路边的人行道时,发现路边的草坪上一条大蟒蛇横卧其中,路人及学生马上向保卫办报警,我办校卫队员魏晓斌立即带领其他同志赶赴现场,这时现场聚集多名学生围观,队员一方面控制蟒蛇,防止蟒蛇伤人,另一方面联系警方,请求派人来捉拿。当天晚上约11时30分左右,警方来人将其捉走,消除了一起安全隐患,经了解,该蟒蛇约20斤重,约六米长。珠海校区保卫办也借此开展安全宣传教育工作,提醒师生注意防患蛇虫毒害。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议