当前位置:首页>>>党政公开>>>警务之窗>>>最新信息>>> 中山大学校园安全文明宣传协会各校区执委座谈会召开
>>>    最新信息
>>>    工作动态
>>>    户政信息
>>>    失物招领

中山大学校园安全文明宣传协会各校区执委座谈会召开

发布日期:2010-12-01  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:

10月31日下午,中山大学校园安全文明宣传协会南校、东校、北校的协会执委齐聚保卫处会议室,对本年度工作深入探讨。会议由协会指导老师孙艳主持,保卫处范元办处长、刘康富副处长、杨志强、黄泽鹏副科长及各校区协会12名执委参加会议。刘康富副处长提出要维护校园的安全稳定,关键要形成合力,营造校园安全文化氛围,作为协会工作者,更要发挥自身宣教员、信息员、督导员、志愿者的作用。最后范元办处长再次肯定协会的成绩,分析校园安全形势,并且对今后工作提出四点要求:一要主动思考,二要理清思路,三要形成方案,四要积极实践。

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议