当前位置:首页>>>党政公开>>>警务之窗>>>最新信息>>> 关于发放珠海校区11级集体户第二代身份证的通知
>>>    最新信息
>>>    工作动态
>>>    户政信息
>>>    失物招领


关于发放珠海校区11级集体户第二代身份证的通知

发布日期:2012-03-04  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

    2011年底在珠海校区集体照相办理的11级二代身份证第一批(673张)已由广州市公安局办理完毕,现由我办转发,请11级学生尽快到我办领取。

一、领取时间:3月16日至4月30日(周一至周日:上午8:30-12:00、下午2:30-5:30);

二、领证地址:珠海校区保卫办(图书馆行政楼12楼,咨询电话:3668006,020-84111097);

三、领取要求:

1、根据广州市公安部门有关规定,领取第二代身份证时要交旧身份证;

2、遗失原籍二代身份证的,需持派出所居民身份证报失表回执单领取二代身份证。

3、原籍未办身份证的同学,凭当时入户的资料复印件(派出所有注明在原籍地未办理身份证)领取二代身份证。

领取时,需告知工作人员姓名和所在页码,并将旧身份证号码填写在二代身份证签收单中;

四、领取名单:见附件(不在名单内的同学请留意下一批)


                                                           珠海校区保卫(武装)工作办公室

                                                                              二〇一二年三月十五日


 

相关附件:

  • 201203141125411718.xls
  • 招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议