当前位置:首页>>>党政公开>>>警务之窗>>>工作动态>>> 我校图书馆开展消防安全教育活动
>>>    最新信息
>>>    工作动态
>>>    户政信息
>>>    失物招领

我校图书馆开展消防安全教育活动

发布日期:2010-11-25  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:

2010年11月18日下午,由保卫处与图书馆共同举办的“消防安全活动月”系列活动之“图书馆专题消防安全教育活动”在南校区图书馆举行。
活动由图书馆周纯副馆长主持,保卫处刘康富副处长及消防科黄泽鹏科长对图书馆的250多名员工进行消防常识培训。刘康富副处长指出,图书馆作为学校的消防重点单位,除了要健全消防安全管理规章制度外,每个员工还要加强防范意识与安全常识学习,注重安全细节,培育图书馆良好的安全文化。黄泽鹏科长则对近期的火灾案例进行汇总分析,讲解了消防安全防范的一般知识与技能。随后,图书馆全体员工在大楼门前参与了消防技能培训。学校南校区消防志愿队对消防器材及设备的使用办法进行了讲解和演示,与会人员则踊跃参加了灭火器的使用练习。

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议