当前位置:首页>>>党政公开>>>警务之窗>>>安全温馨提示>>> 温馨提示
>>>    最新信息
>>>    工作动态
>>>    户政信息
>>>    失物招领


温馨提示

发布日期:2013-10-25  来源:  作者:  阅读次数:


 

        各位同学,您是否看过“会上网、就赚钱“,“在家工作、日赚百元“的广告?近日,我校区有学生上网兼职,帮网上商家刷信誉,以可以返还佣金形式被骗现金1680元。不少骗子正抓住学生想轻松赚钱的心理,以兼职为网店刷信誉进行诈骗钱财,他们伎俩最常见的有淘宝刷钻、手机充值卡刷信誉和游戏点卡刷信誉三种骗局。保卫办提醒:1、刷店铺信誉虚假的交易方式是欺骗行为,类似的兼职都是骗局;2、骗子常使用卡单、掉单、付费激活订单等词语;3、提高警惕,不要轻信所谓日赚百元的网络兼职,慎防上当受骗。
                
                                                                                               中山大学珠海校区保卫办


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议