当前位置:首页>>>党政公开>>>警务之窗>>>安全温馨提示>>> 温馨提示
>>>    最新信息
>>>    工作动态
>>>    户政信息
>>>    失物招领


温馨提示

发布日期:2012-11-13  来源:保卫办  作者:  阅读次数:


 

接公安局通知:
        近期在香洲辖区有不法分子,以冒充学生的班主任或老师等方式实施诈骗活动,给事主造成了较大的经济损失。如11月8日10时许,事主梁xx、男、43岁,其手机接到来电,对方在电话中称,是其儿子的班主任,谎称其儿子得急病在医院抢救急需办手续并要交押金,让家长即刻转账到银行账户,事主就按对方提供的银行账号,在前山三台石路千鹤广场的农业银行柜员机转账人民币30000元到对方户的被骗情况。香洲公安局提醒大家!接到此类的电话和信息,首先要提高警惕;二是要通过熟悉的老师或同学查证情况;三是电话核实不了的情况下亲自到学校核实等方式,切不可只凭一个电话或信息就按照对方的要求进行有关财务方面的交接,以免上当受骗。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议