当前位置:首页>>>党政公开>>>分工会>>>活动快讯>>> 2015年庆 “三八”系列活动之珠海校区教职工跳绳比赛圆满举行
>>>    分工会简介
>>>    分工会架构
>>>    活动快讯
>>>    奖励表彰


2015年庆 “三八”系列活动之珠海校区教职工跳绳比赛圆满举行

发布日期:2015-04-22  来源:中珠记者站  作者:文/唐明闽 图/吴晓光   阅读次数:


 

             3月31日下午,在珠海校区田径场上,举行了一场激烈而又欢乐的跳绳比赛。此次活动由中山大学校工会主办,珠海校区分工会承办。主持人珠海校区分工会毕为主席宣布开幕式开始,校工会李烨副主席、校区党工委林俊洪副书记亲临开幕式现场并讲话致辞。在比赛开始前,裁判长珠海校区分工会副主席周剑芬宣读比赛规则和注意事项。


        本次比赛分为团体赛、单人赛和双人赛。参加这次跳绳比赛团体赛的共有7支代表队伍,作为种子队伍的中大五院代表队首先上场,接着其他队伍也毫不示弱,全都使出浑身解数,角逐比赛的桂冠。最终姚志娟等人在单人跳绳中获奖,何建勇、简雄等人在双人跳绳中获奖,中大五院代表队以完美的配合和精湛的技巧蝉联团体赛的冠军,国商翻译联队和图书分馆紧随其后,分别获得二等奖,学工办和实验中心则分别斩获三等奖。


2015年庆 “三八”系列活动之珠海校区教职工跳绳比赛圆满举行

        活动庆祝了“三八”国际劳动妇女节,丰富了教职工的文体生活,增强了教职工的健身意识,融洽了教职工的感情,更锻炼了大家的体魄,展示了校区各单位(办、学院)奋发向上的精神面貌。教职工们会以更充沛的精力投入到工作中,为建设好中山大学珠海校区不断努力。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议