当前位置:首页>>>党政公开>>>分工会>>>活动快讯>>> 珠海校区第七届教职工趣味运动会举行
>>>    分工会简介
>>>    分工会架构
>>>    活动快讯
>>>    奖励表彰


珠海校区第七届教职工趣味运动会举行

发布日期:2011-12-13  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

        为庆祝孙中山先生创办中山大学87周年,丰富教职工的文体生活,在校区管委会、党工委的领导下,珠海校区第七届教职工趣味运动会于12月13日下午在田径场拉开序幕。本次运动会由珠海校区党工委主办,珠海校区分工会承办,校区百余名教职工以及中大五院分工会的成员参加。
        首先,由珠海校区党工委书记郝登峰致开幕词,他充分肯定了趣味运动会这种校区传统项目在拓展校区教职员工的文娱活动上所起到的重要作用,并预祝本次运动会圆满成功。校工会彭志刚副主席也代表校工会对本次运动会的开展予以祝贺,同时对珠海校区能够坚持不懈的为校区教职工丰富业余活动的举措表示极大的支持。
         本次运动会共设5个比赛项目,分别是袋鼠接力跑、定点射门、同舟共济、跳绳踢毽子接力、拔河比赛,项目集技巧性与趣味性于一体,各单位参赛人员在赛道上你追我赶,互相配合,虽然在寒冷的冬日也阻挡不住运动的热情。拉拉队尽情呼喊,为选手们的比赛呐喊助威,整个运动场充满着欢声笑语。最后的拔河比赛将运动会引向高潮,学工办、团工委、心理咨询中心、留学生办联队不屈不挠,稳扎稳打,以顽强的精神和团队的力量战胜对手,历史上首次获得拔河比赛的冠军。


袋鼠跳


同舟共济


拔河比赛


收获的喜悦
 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议