当前位置:首页>>>党政公开>>>分工会>>>活动快讯>>> 增进友谊,交流球技,娱乐身心
>>>    分工会简介
>>>    分工会架构
>>>    活动快讯
>>>    奖励表彰


增进友谊,交流球技,娱乐身心

发布日期:2012-05-12  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

        2012年5月12日下午,广州南校区、东校区、珠海校区三校区教工在珠海校区人造足球场共同举行了一场足球友谊赛,由南校区和东校区教工联合组队对抗珠海校区教工队。比赛中,双方拼抢激烈,过程跌宕起伏,双方球员在球场上挥汗如雨的奔跑,场外观众尽情地为每一个精彩的进球呐喊喝彩。最终,珠海校区教工队凭借更为娴熟的技战术配合,取得了比赛的胜利。赛后,参赛球员和观众进行了合影留念,三校区教工对此次友谊赛给予了充分肯定:大家通过比赛加深了彼此的了解和友谊,希望今后类似的活动长期开展下去,为构建共同的和谐校园文化贡献力量。



 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议