当前位置:首页>>>党政公开>>>分工会>>>活动快讯>>> 中山大学珠海校区2011年度工作总结表彰大会
>>>    分工会简介
>>>    分工会架构
>>>    活动快讯
>>>    奖励表彰


中山大学珠海校区2011年度工作总结表彰大会

发布日期:2012-01-05  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

        玉兔欢歌辞旧岁,龙腾霄汉开新运,奋斗的2011年落下魅力的音符,激昂的2012年启奏华美新乐章。辞旧迎新之际,2012年1月5日晚,中山大学珠海校区2011年度工作总结表彰大会暨迎新春联欢晚会在伍舜德中大商务酒店隆重举行。中山大学校长助理、珠海校区管委会主任保继刚教授、党委办公室唐燕主任、珠海校区党工委郝登峰书记与学校有关部处负责人、校区各办主任、院系副书记、珠海知名企业的相关负责人以及校区近300多名教职工出席晚会,大家欢聚一堂,共迎新春。
        中山大学校长助理、珠海校区管委会主任保继刚教授为本次晚会致辞,他对校区全体教职员工一年的努力工作给予高度的概括和充分的肯定,对珠海相关单位、企业对珠海校区发展的鼎力支持表示由衷的感谢。在新的一年,他对珠海校区的发展寄予新的希望,期望珠海校区在新的一年能取得龙腾虎跃的长足发展。
        中山大学珠海校区2011年度工作总结表彰大会上,校区党工委郝登峰书记宣读了校区先进单位、先进工作者及工会活动积极分子、校区优秀服务奖的表彰决定。“校区优秀服务奖”旨在表彰为珠海校区服务10周年或以上的教职工,32位辛勤付出的教职员工为校区所做的努力与奉献得到高度肯定和评价。到会的学校各部门领导和嘉宾为先进集体和受奖个人颁发了荣誉证书。


        年度工作总结表彰大会结束后进入晚会的高潮——文艺表演,来自校区各延伸部门、整建制学院、研究所、后勤集团的教职员工表演了十余个自编自导自演的节目,形式活泼,内容丰富。校区舞蹈团以欢快的藏族舞表演开场,活跃气氛;学工办快板贺岁道出衷心感谢及学生工作乐趣所在;新华学院美妙的歌声中传递新春的祝福;国际商学院场景秀活力绽放,青春飞扬;后勤集团傣族舞蹈舞姿曼妙,令人沉醉……文艺表演在后勤集团《走向复兴》宏壮的歌声中落下帷幕。不同的节目形式传递一个相同的主题,就是对新春热切的盼望,以及对明天美好的憧憬。


        在新的一年里,我们将继续追求创造,探索实践,努力奋斗自强,勇敢向前,共同编织珠海校区的绚丽岁月。

 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议