当前位置:首页>>>党政公开>>>分工会>>>活动快讯>>> 情洒珠海 汗挥球场
>>>    分工会简介
>>>    分工会架构
>>>    活动快讯
>>>    奖励表彰


情洒珠海 汗挥球场

——中山大学珠海校区第一届教职工羽毛球比赛顺利举行

发布日期:2011-11-08  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

        为庆祝我校八十七周年华诞,在2011年11月7日,由珠海校区管委会、党工委主办,珠海校区分工会承办的“中山大学珠海校区第一届教职工羽毛球比赛在风雨操场拉开帷幕。
        此次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及男女混双打五个单项,采取单淘汰赛制,比赛囊括校区11个工会小组和4个整建制学院共五十余人参加。各参赛选手在比赛中团结协助,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平。经过三天的激烈角逐,最终决出各单项的冠亚季军,比赛在一阵欢呼中落下了帷幕。
        比赛结束后,由校区党工委郝登峰书记、林俊洪副书记和校区分工会胡海峰主席为获得此次比赛前三名的老师颁奖,并合影留念,为此次羽毛球比赛画上圆满句号。
        本次活动加强了校区各单位老师之间的联系,促进了彼此之间的交流,丰富了老师们的业余生活,同时也增强了老师们锻炼身体的意识,为以后校区文化建设注入了新的元素。




 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议