当前位置:首页>>>党政公开>>>分党校>>>社会实践>>> 知行合一,党建先行 —— 记珠海校区分党校10年春季要求入党积极分子培训班实践活动之汉胜企业参观
>>>    动态信息
>>>    社会实践
>>>    交流园地
>>>    学员风采
>>>    资料下载


知行合一,党建先行 —— 记珠海校区分党校10年春季要求入党积极分子培训班实践活动之汉胜企业参观

发布日期:2010-09-12  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

2010423日,为了发挥党的先进性,实践知行合一的教育理念,中山大学珠海校区分党校10年春季要求入党积极分子培训班在毕为老师的带队下,师生一行45人驱车前往“全国先进基层党组织”珠海市汉胜企业参观学习。
  
工作人员热情地为党校学员介绍公司发展经历及生产概况,并实地参观了企业的党建工作室、生产线、园林景观和汉胜艺术团。党校学员与企业工作人员就基层党支部建设、文化建设等问题展开了热切交流。
  
据悉,汉胜科技股份有限公司是国内物理发泡同轴电缆制造和销售规模最大的厂家,非常重视基层党支部和企业文化建设,曾被评为全国先进基层党组织,并获评“2007年度全国企业文化建设先进单位。 经过本次参观汉胜企业学员们深深地感受到了党伟大思想领导作用的力量。


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议