当前位置:首页>>>党政公开>>>分党校>>>社会实践>>> 命运自己主宰,奇迹自己创造 —— 中大珠海校区分党校09春季实践活动之“灯三村义教之行”
>>>    动态信息
>>>    社会实践
>>>    交流园地
>>>    学员风采
>>>    资料下载


命运自己主宰,奇迹自己创造 —— 中大珠海校区分党校09春季实践活动之“灯三村义教之行”

发布日期:2009-05-18  来源:  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

  59日下午,我校珠海校区分党校的四十多名同学经过近两小时的车程颠簸,来到灯三村灯笼中心小学义教。此次活动是我校珠海校区分党校2009春季要求入党积极分子培训班实践活动之一,主题是命运自己主宰,奇迹自己创造”。
  
中大学子们和百余名灯笼中心小学的小朋友们聊天、作游戏,趣味无穷,力求让小朋友们在玩中学、在学中玩,潜移默化中帮助他们树立远大的人生理想。
  
据悉,为了响应《中共珠海市委珠海市人民政府关于开展帮扶农村活动的意见》的要求,在数年前我校珠海校区开始和斗门区白蕉镇灯三村进行长期的对口帮扶工作。

(转自中大新闻)

(同学们在进行分组活动)

(中大同学集体合照)


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议