当前位置:首页>>>党政公开>>>分党校>>>建党90周年专栏>>> 红歌劲舞颂党恩,特殊党费济贫困
>>>    动态信息
>>>    社会实践
>>>    交流园地
>>>    学员风采
>>>    资料下载


红歌劲舞颂党恩,特殊党费济贫困

——记中山大学珠海校区庆祝中国共产党成立九十周年文艺晚会暨第四届读书月活动颁奖典礼

发布日期:2011-07-11  来源:珠海校区党政办  作者:珠海校区记者站  阅读次数:


 

    6月23日晚,为庆祝中共建党九十周年,中山大学珠海校区党工委在“职工之家”主办了“中山大学珠海校区庆祝中国共产党成立九十周年文艺晚会暨第四届读书月活动颁奖典礼”。校区党工委唐燕书记、各党支部书记、各办负责人与校区教职工党员、入党积极分子欢聚一堂,共庆党的生日。

    晚会围绕庆祝建党90周年,以诗歌朗诵、大合唱以及舞蹈、武术等形式歌颂党、歌颂祖国,充分展示了校区教职员工的风采,深情表达了校区党员对中国共产党90诞辰的衷心祝福!三名在本届读书月活动中获奖的年青党员以读书报告的形式,介绍了他们阅读《国家干部》、《中国知识分子十论》等书籍的心得体会,用生动的语言倾诉了他们心中对党的忠诚和对理想信念的执着追求。
    同时,在晚会期间,校区党工委属下6个党支部34名党员,以实际行动落实了学校即日下发的《关于组织参与广东扶贫济困日活动的通知》的精神,于现场共缴纳1264元特殊党费,分工会会员也响应倡议,共缴纳200元特殊会费。晚会最后在全体高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

    据悉,除本场晚会外,校区还组织了一系列庆祝建党90周年的活动,如:党史知识竞赛、分党校“校友访谈”、校区首届原创艺术作品征集大赛等等。

诗歌朗诵《青春之歌》


为获得读书月活动优秀的同志颁奖


校区党工委各党支部、校区工会缴纳特殊党费


全体合唱《没有共产党就没有新中国》
 


 

相关附件:

招 生 网 就 业 网 若海文化 服务指南 网站导航 投诉建议