珠海校区党工委召开2016年度中层领导班子民主生活会

  根据学校党委要求, 1月10日上午,珠海校区党工委召开了中层领导班子民主生活会,会议由郝登峰书记主持,实验中心主任许海舟参加会议,珠海校区管委会副主任王劲、党政办副主任毕为、党政办副主任王昕、党政办潘金山列席了会议。

  会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,重点从政治合格、执行纪律合格、品德合格方面发挥作用合格等四个方面进行党性分析。为开好本次民主生活会,珠海校区党工委在会前做好了各项准备工作:一是精心组织学习研讨。二是到院系和图书馆调研,广泛征求意见建议。三是深入开展谈心谈话。四是认真撰写对照检查材料。

/
珠海校区党工委召开2016年度中层领导班子民主生活会

  会上,郝登峰书记带头进行深刻的对照检查和自我剖析,带头开展批评和自我批评。随后领导班子其他同志也作对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评。最后,针对存在的问题,大家提出了有效的改进意见。