中山大学珠海校区分党校举行2019年春季学生入党发展对象培训班开班仪式

       4月13日,2019年春季学生入党发展对象培训班开班仪式在中山大学珠海校区教学楼举行。仪式由班主任王昕主持,党委组织部组织员潘金山及本期全体发展对象参加了此次开班仪式。

全体人员奏唱国歌​

       开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,党委组织部组织员潘金山作开班动员报告。潘老师强调,学生需要进一步提高政治意识,深刻认识发展党员和集中培训的重要意义。他指出,同学们要坚定理想信念,认真参加培训,加强党性修养锻炼,努力通过学习提高政治觉悟和理论水平,同时严肃认真对待此次党课学习机会,严格遵守党校纪律要求,服从教学安排,努力在思想上和行动上向党组织靠拢。

       随后,潘老师细致地讲解了入党志愿书规范填写指引。潘老师强调,入党志愿书是最重要的党员资料,认真规范地填写是每一位入党发展对象应尽的责任、应有的态度。而后,潘老师讲解了发展党员的流程、党员发展的材料范式等内容,同学们受益良多。

潘金山老师进行开班动员

       仪式最后,班主任王昕老师鼓励同学们珍惜此次学习机会,努力学习理论知识,提高思想道德水平,争取做一名政治素养高、文化知识优、实践技能强的优秀大学生。
本次春季学生入党发展对象培训班开班仪式,不仅使得同学们对入党志愿书的规范填写有更为充分细致的了解,更强化了学生对党的认识,促进同学们坚定理想信念,加强党性修养锻炼,为之后培训班课程与实践活动的顺利开展奠定了基础。