我校召开珠海校区海边新建楼宇及天琴计划科研综合楼建筑平面装修情况讲解会

       3月13日下午,珠海校区海边新建楼宇及天琴计划科研综合楼建筑平面装修情况讲解会在珠海校区行政楼13楼第一会议室召开。会议由校园发展与管理委员会副主任兼珠海校区管委会主任陈有志主持。

       基建处杨东华处长介绍了学校基建工作的总体要求、室内装修的基本原则和进度情况。他指出,基建工作要以“建造文物,书写历史”为使命,以“打造精品,至善至美”为目标扎实推进各项工程建设;要最大化利用各建筑单体的室内空间,并明确了室内装修设计方案审批流程,特殊情况应按照“一事一议”报学校审批决策。

       陈有志副主任对楼宇建设和室内装修提出明确要求。他要求各院系提高对新建楼宇相关工作的重视度,希望各院系在设计装修方面加强与基建处、代建单位等的沟通,确保新建楼宇尽快投入使用,努力为建设美丽的滨海校区、实现学校的“双一流”目标贡献力量。

       随后,代建单位华发集团的代表依次对海洋科学学院、教工食堂、天琴计划科研综合楼、大气科学学院楼、三号学院楼群、四号学院楼群室内设计情况进行了介绍,并现场回应了与会代表提出的关于工程进度、室内装修、实验室用电等问题,鼓励各院系认真考虑布局设计,加强沟通。

       基建处、珠海校区管理委员会、总务处、保卫处、大气科学学院、海洋科学学院、海洋工程与技术学院、化学工程与技术学院、土木工程学院、国际关系学院、哲学系(珠海)、中国语言文学系(珠海)、历史系(珠海)、天琴中心及代建单位的相关领导和代表出席了此次会议。