珠海校区在建基建项目迎来年终工程考评

        12月27日,基建处组织珠海校区基建办、总工办和监理科对珠海校区在建工程进行了年度工程考评。代建单位、监理单位、施工单位项目负责人参加。

       上午,考评组一行先后考察了翰林路改造工程、“天琴计划”科研楼(一期)、院士公寓、博雅苑二期人才公寓项目建设工地,并在珠海校区建设项目一期房建工程四标段工程项目部主持召开了考评工作会议。施工单位、监理单位先后介绍了项目进度及工地安全情况,对目前存在的主要问题等方面做了详细说明。考评组总结了考评结果,对工地安全防护、施工规范化等方面提出了意见和建议。

                                                                 

                                                        ;                       考评组考察翰林路改造项目

                                                              

                                                           ;                       项目部现场考评会

       下午,考评组一行检查了三号学院楼群、教工餐厅和海滨区—大气科学学院楼、海洋科学学院楼、四号学院楼群、多学科交叉平台楼项目建设工地。考评结束后,考评组与项目工地管理人员一同在工地安全体验区中模拟体验了工地坠落、打击等各类安全隐患,考评组再次要求各项目工地管理人员要提高工人安全防范意识,杜绝安全事故的发生。