中山大学校工会精品项目—— 珠海校区教职工篮球俱乐部第一届教职工友谊赛胜利闭幕

        由中山大学校工会主办,珠海校区篮球协会承办,校工会精品项目—珠海校区(中大五院)教职工篮球俱乐部第一届教职工篮球友谊赛,11月15日晚闭幕。本次比赛是我校进一步丰富教职工业余文化生活,推广强身健体意识,增强体育风尚精神举措。同时通过此次比赛,希望能够促进各院系、各单位之间的交流与沟通,培养团队精神,增强凝聚力。

      

        参与本次友谊赛的队伍有教工联队,中山大学地球科学与工程队,中山大学海科院队、中大五院药学队、中大五院医技部门工会队,中山大学附属第五医院内科队,中山大学附属第五医院院队,总共有7支队伍,参赛人数83人。赛场上,各队队员们用心投入、全力以赴,共同完成了精彩的比赛。

      

        在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,每支队伍也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校教职员工良好的精神面貌和全面的优秀素质。

      

        篮球场上,参赛人员跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。场外观众也用自己的实际行动支持着比赛的进行,有秩序地进行加油喝彩。通过这次比赛,展示了我校教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。                   

      

        在11月15日晚上,决出了本次比赛的前四名以后,活动也到了尾声。闭幕式上,中山大学珠海校区分工会毕为主席代表校区分工会致辞,毕主席说正是有了校工会的大力支持和大家的积极参与,这次的比赛才能顺利进行。中大五院的代表郭栓栓医生、珠海校区教职工俱乐部副会长王迪老师的也相继发言。最后由本届裁判长梅汉青宣读了比赛成绩,中山大学第一届教职工篮球比赛圆满落幕。相信比赛能一年更比一年好,让我们共同期待,明年再见!

        比赛结果

        第一名:中山大学附属第五医院院队;

        第二名:中山大学地球科学与工程篮球队;

        第三名:中大五院检验联队。

 

                                               第一名获奖队伍合影

      

                                               第二名获奖队伍合影

     

                                              第三名获奖队伍合影