2018年国庆期间学生宿舍加装空调节能管家及更换LED灯管

亲爱的同学们:

       为响应国家节能减排的号召,同时让大家拥有绿色低碳的住宿环境,按学校统一安排,10月1日至10月7日期间将对所有学生宿舍加装空调节能管家及更换LED灯管,分别由珠海派诺科技股份有限公司及珠海喜诚贸易有限公司实施。因需进入宿舍安装,为了减少对同学们的干扰,我办已尽量将两项内容安排在同一个时间段,且做好详细的施工计划(详见后面附件)。由于工程量大、工期紧,对施工连续性要求高,且施工作业存在一定的噪音及尘土,为确保在住学生财产安全及正常生活,请同学们配合做好以下事宜:

       1.   在计划施工的时间段请宿舍尽量留有人员,可请隔壁宿舍代为开门,若施工期间宿舍无人,会请宿管配合提供钥匙并请由学校指定人员跟随开门进入宿舍施工。

       2.   若宿舍无人留守,可随身携带的贵重物品(如手机、现金、银行卡、重要证件等等)请尽量不要存放在宿舍内,无法随身携带的(如电脑等大件物品),请锁好或请其他同学托管。

       3.   施工人员届时将穿着统一的工作服并佩戴工作牌。智能管家及LED灯管安装各需约十五分钟,为安全起见,全程需断电施工,届时会对宿舍内进行短时间停电。施工过程中会产生少量的灰尘,请尽量将挂晾在窗户附近的衣物等物品收好,避免弄脏。

       4. 我们将对施工过程进行严格控制和管理,防止意外事故发生。同学们如发现宿舍内部其他与施工无关物品被破坏或财产丢失等情况,请保护好现场提供证据并马上联系宿管部门进行处理。安装后的产品若无法正常使用,请统一报到宿管处,我办将会统一处理。

       5.  如有意见或建议可致电:蔡老师13750072666、卢老师13763330302 。

       为共同建设低碳校园,打造良好的学习生活环境,校区全体师生都有责任和义务对维修工作给予支持和配合。对于维修施工带来的诸多不便,恳请同学们给予谅解。

       特此公告。                     

 

 

 

珠海校区总务办

2018年9月28日