珠海校区关于迎新期间校园实行交通管制的通告

        为做好2018年珠海校区新生入学报到安全工作,确保迎新期间校园道路畅顺与交通安全,经校区管委会决定:8月29日7:00时至17:30时对校区实行交通管制,具体管制如下:

        一、学校迎新工作车辆(大巴车)和新生报到车辆(私家车),统一从港湾大道经白甫路(北门)或大学路(南门)进出校区,其它无关车辆不得在上述时间进入校区。

        二、进入校区的新生报到车辆须按交通标志和现场指挥人员的指引,自觉将车辆开往指定的停车场。

        三、逸仙大道、榕园、荔园学生宿舍区(新生报到现场)全面禁止车辆进入,运送学生及行李的电瓶车除外。

        四、各食堂及有关生活保障用车,避免在上述时间进入校区。确因工作需要进入校园的车辆,须提前与保卫办联系,经批准后方可进入上述区域。

        迎新期间车流量较大,请广大师生员工及校外人员自觉遵守交通管制规定,听从保卫人员指挥,不便之处,敬请谅解。
       特此通告。

 

                                         中山大学珠海校区保卫办

                                             2018年8月27日