中山大学工会2018年精品活动之——“快乐·游戏·球”珠海校区气排球俱乐部举办教职工亲子活动

        2018年7月1日,为庆祝建党97周年,由校工会主办,珠海气排球俱乐部承办的“快乐·游戏·球”教职工亲子活动在校区新体育馆成功举办 。共有21组家庭60余人参与了本次活动。

        活动开始前,校区分工会主席毕为老师,为活动致开幕词,预祝我们的活动圆满成功,祝愿各位老师与小朋友们玩的开心。

 

        活动开始后,首先进行的是 “踩气球”、“亲子投篮”、“滚球”、“推铁环”等各项趣味游戏项目,家长和孩子们都很热情积极地参与到活动中,整个活动现场充满了孩子们和家长的欢声笑语,参与者也收到了组织方为大家准备了可爱的公仔和家庭大礼包。

 

        活动的第二阶段,俱乐部组织了“职工气排球友谊赛”,并为气排球友谊赛准备了奖品。

        上午11:30活动结束,本次活动加强了院系老师之间的情感交流,并且在游戏和运动中,体会到了与家人在一起活动的温馨和快乐,认识到运动以及陪伴家人的重要。

        虽然此次“快乐·游戏·球”珠海校区教职工亲子活动结束了,但是欢乐永远没有结束!

                                

 

 

                                    

                                       珠海校区气排球俱乐部

                                         2018年7月3日