珠海校区管委会组织校区干部赴北师大珠海分校及北京师范大学——香港浸会大学联合学院新校区交流学习

4月12日下午,珠海校区管委会和校区分工会联合组织珠海校区各职能部门、各院系及分工会干部30余人先后赴北京师范大学珠海分校及北京师范大学-香港浸会大学联合学院(以下简称UIC)新校区交流学习。

北师大珠海分校工会常务副主席、统战部部长洗乐人及UIC校长助理李宁宁、秘书处行政主任付可涵等相关部门负责人参加了接待,校区干部在参观过程中与两校同仁分别围绕如何进一步加强校际交流、寻求当地政府及上级教育主管部门的沟通支持等具体问题进行了交流探讨。

校区管委会许景明副主任对两校同仁的热情接待表示感谢,并表示近几年两校在综合办学实力方面提升迅速,得到社会的一致认可。希望通过此次的学习沟通,能相互交流、开拓视野、学习经验、启发思路,促进我校各项工作不断创新发展。

校区干部参观了北师大珠海分校京师会议厅,教工之家及UIC新校区体育馆,图书馆及创意园区等地。