总务处关于做好教职工子女申请入读珠海中山大学附属中小学的通知

 

    珠海校区各单位:

     学校与珠海市高新区合作共建的珠海中山大学附属中学、小学已于2017年9月开学。附属中学设置初一、初二、初三3个年级,附属小学设置小一、小二2个年级。根据珠海市高新区要求,学校须报送2018年申请入读的教职工子女名单,并作为“5月份个人网上报名”以外的录取依据。

     一、申请对象

     学校在编在岗教职工

     二、工作要求

     1.本次提交材料将作为正式申请文件提交珠海市高新区,请各单位高度重视并配合落实相关工作。

     2.请督促本单位有需求且符合申请条件的教职工认真阅读填表说明并填写《中山大学珠海校区教职工子女申请入读附属中小学名单(2018年)》(附件)。在4月25日12:00前,将汇总名单纸质盖章版提交至珠海校区行政楼12楼总务办,电子版发送至529279715@qq.com

 

 

 

 

                                   总务处

2018年4月12日

(联系人:胡筱婉,联系电话:0756-3668287)