珠海校区管理人员赴深圳校区及附属第七医院学习交流

  为加强校区间的交流,推动珠海校区校园发展与管理,增进珠海校区管理人员对学校“三校区五校园”规划建设的了解,珠海校区党工委书记、管委会主任冯双带队于3月7日赴深圳校区及附属第七医院学习交流。基建处副处长兼深圳校区基建办主任罗愈业、深圳校区管委会副主任程月华、附属第七医院党委书记苗伟、副书记陈启坤等接待了来访同事,国际翻译学院党委书记陈有志等参加了活动。

  珠海校区管理人员实地参观了深圳校区建设工地和即将开业的中大附属七院。在深圳校区建设工地,罗愈业副处长详细地介绍了深圳校区的校园规划和建设进展,大家对校区规划建设在传承中大历史文化方面的努力留下深刻印象,对深圳校区的发展前景和建设工程有了切实的感受;在附属第七医院,苗伟书记介绍了七院的建设进展、开业准备、发展规划等情况,大家对七院的优美环境和未来定位有了更清晰的认识,也对学校实现建设世界一流学科和一流大学的宏伟目标充满了信心。

  珠海校区党工委下属支部结合本次学习交流同时开展了“最佳党日活动”。