珠海校区保卫办党支部 召开组织生活会进行民主评议党员

  2018年1月16日上午,珠海校区保卫办党支部在行政楼保卫办会议室召开组织生活会,会议由保卫处副处长、党支部书记陈东主持,保卫办党支部联系人、校区党工委书记、管委会主任冯双同志出席会议并做工作指导,保卫办党支部全体党员参加会议。

  会上,保卫办党支部宣传委员吴惠权同志汇报2017年支部工作情况,陈东书记汇报了2016年民主生活存在的问题及整改落实情况;接着,明确会议主题,重点从“坚持四个自信、纠正四风、八个明确、十四个坚持”这几方面作对照检查,分析存在问题、原因和改进措施;各位党员同志对照检查自身问题,深入开展自我批评,同志们相互提醒、批评。之后,支部会议进行了民主评议党员工作。

  最后,党工委冯双书记对保卫办及保卫办党支部一年来的工作给予了肯定,强调在校区大发展大建设之时,务必做好校区的安全保卫工作,保证校园的安全秩序,安保工作任重道远,希望保卫部门全体同仁再接再厉,为学校“双一流”建设保驾护航。