珠海校区党工委召开基层党支部书记述职考核评议大会

 根据学校党委的工作部署,为全面学习宣传党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,12月14日,珠海校区党工委召开基层党支部书记述职考核评议大会。党工委冯双书记主持会议,中心组全体成员参加会议。

在考核评议会议上,保卫办党支部陈东书记、总务办党支部邱楚东书记、党政办党支部潘金山书记、图书馆党支部黄秀兰书记、实验中心党支部蒋玉琪书记先后在大会上就自身所在部门一年来的工作安排作了详尽的述职报告,内容主要包括书记履职情况、部门完善党支部规章制度进程、加强党员政治思想工作、开展红色活动宣传十九大讲话精神、部门党支部建设特色、一年中取得的成绩、工作中存在的不足以及2018年的工作计划等。

汇报结束后,许景明等党工委中心组成员就各党支部书记的述职汇报进行总结并提出意见和建议。各成员对各部门一年来的工作给予了充分肯定,并就支部开展的各项活动的成效给予了反馈。最后,冯双书记做总结发言,指出各支部活动成效较为明显,努力做出了自己的特色,而在发展党员方面特点有所差异。各支部在工作取得出色成果的同时也要看到其他的不足,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,结合本职工作,继续抓好党建主业,抓好党风廉政建设等方面久久为功,持续发力,取得实效。各支部要继续开好“三会一课”,将“连学一做”教育常态化、制度化。