关于唐家人才公寓第五期配租选房的通知

珠海校区各单位:

  唐家人才公寓第五期配租选房即将启动,为尽快安排教职工入住、体现公平公正的原则,根据珠海市政府保障性住房相关政策结合学校公房管理的相关规定,对唐家人才公寓配租选房事宜通知如下:

  一、第五期房源共196 套,分别是三号楼剩余房源共 62套、四号楼1-15层、20-22层剩余房源共 90 套和第五期新房源 44 套(位于四号楼23-24整层、25-32、34层11号、08号房型)。

  二、批量入住选房拟根据申请人的职称、工龄等情况进行计分(根据学校公房管理办法,结合校区人才引进的特点及房源情况,确定计分方法见附件1),根据计分结果确定选房先后顺序,所选房源分成个人住房(一房、一房一厅)和家庭住房(小两房一厅、大两房一厅、两房两厅)两个系列。

  三、同期批量入住选房按计分结果确定选房先后顺序;请各单位确定用人关系后,申请人登录珠海市保障性住房管理平台(http://zhbzzf.zhzgj.gov.cn/)填写个人信息(建议使用谷歌浏览器,工作单位或户籍所属全部选择高新区,镇(街道)选择镇级单位,申请类别全部选择异地务工人员),申请人将提交成功截图(如下图)打印。如遇内容填写疑问,请致电0756-3633356,如遇系统故障,请致电15083701430或15323645742。特殊情况需要日常零星入住的在基本类别满足申请条件的基础上抽签选房。 

  四、申请人需对所提交的资料及数据真实性负责,所在院系或部门负有审核职责。杜绝弄虚作假,一经发现,取消申请人资格并按学校相关规定处理。

  五、第五期配租选房时间安排如下:

  1.请各单位申请人于12月5日下午下班前提交申请资料(提交成功截图和院系确认表,周末可提交资料),其中院系确认表(见附件2)以部门/院系为单位提交,我办统计得出计分结果后,于12月5日—6日在校区主页公示。

  2. 12月7日10:00在珠海校区总务办进行选房(申请人可委托人代为选房)。

  3. 手续齐备的申请人请于12月11日至13日上班时间到珠海校区总务办领取入住通知单,需于12月20日前办理入住手续。

  六、根据校领导对《总务处关于解决珠海校区及人才公寓高空置率及教师工作用房紧缺问题方案的请示》的批复及《珠海校区人才公寓租住工作布置会》精神,目前在住荔园14号全部、荔园3号全部、荔园2号和荔园4号非整套租住的教职工需2018年1月1号前腾空房间、办理退房手续,请涉及教职工提前做好搬迁准备。

  七、如有疑问及投诉,可联系珠海校区总务办。联系人:王进,电话:3668093。

 

珠海校区总务办
2017年11月30日